ЗАЯВЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

PoolSensations, расположенный по адресу Hofstraat 3.

5258 CE Berlicum несет ответственность за обработку персональных данных, как показано в этом заявлении о конфиденциальности.

Контактная информация:

www.poolsensations.nl Hofstraat 3

5258 CE Berlicum +31 654 781 587

Стэн де Хаас — специалист по защите данных в PoolSensations. С ним можно связаться по адресу stan@poolsensations.nl.

Персональные данные, которые мы обрабатываем

PoolSensations обрабатывает ваши личные данные, потому что вы пользуетесь нашими услугами и / или потому, что предоставляете их сами.

Ниже вы найдете обзор обрабатываемых нами персональных данных:

  • Имя и фамилия
  • Данные адреса
  • номер телефона
  • Адрес электронной почты
  • айпи адрес

Особые и / или конфиденциальные персональные данные, которые мы обрабатываем

Наш веб-сайт и / или служба не предназначены для сбора данных о посетителях веб-сайта в возрасте до 16 лет. Если у них нет разрешения родителей или опекуна. Однако мы не можем проверить, старше ли посетитель 16 лет. Поэтому мы рекомендуем родителям участвовать в онлайн-деятельности своих детей, чтобы предотвратить сбор данных о детях без согласия родителей. Если вы уверены, что мы собрали личную информацию о несовершеннолетнем без этого разрешения, свяжитесь с нами по адресу info@poolsensations.nl, и мы удалим эту информацию.

С какой целью и на каком основании мы обрабатываем персональные данные

PoolSensations обрабатывает ваши персональные данные в следующих целях:

— Отправка нашего информационного бюллетеня и / или рекламной брошюры

— Чтобы иметь возможность позвонить или написать вам по электронной почте, если это необходимо для оказания наших услуг

— Чтобы информировать вас об изменениях в наших услугах и продуктах

— PoolSensations также обрабатывает личные данные, если мы обязаны это делать по закону, например информацию, которая нам нужна для нашей налоговой декларации.


Автоматизированное принятие решений

PoolSensations[wel / niet] решения, основанные на автоматизированной обработке по вопросам, которые могут иметь (значительные) последствия для людей. Это решения, принимаемые компьютерными программами или системами без участия человека (например, сотрудника PoolSensations). PoolSensations использует следующие компьютерные программы или системы:

[заполните название системы, почему она используется, лежащую в основе логику, важность и ожидаемые последствия для заинтересованного лица]

Как долго мы храним личные данные

PoolSensations не хранит ваши личные данные дольше, чем это строго необходимо для достижения целей, для которых ваши данные собираются.

Передача личных данных третьим лицам

PoolSensations предоставляет услуги только третьим сторонам и только в том случае, если это необходимо для выполнения нашего соглашения с вами или соблюдения юридических обязательств.

Файлы cookie или аналогичные методы, которые мы используем

PoolSensations не использует файлы cookie или аналогичные методы.


Просмотр, изменение или удаление данных

Вы имеете право просматривать, исправлять или удалять свои личные данные. Вы можете сделать это самостоятельно в личных настройках своего аккаунта. Вы также имеете право отозвать свое согласие на обработку данных или возразить против обработки ваших личных данных нашей компанией, и вы имеете право на переносимость данных. Это означает, что вы можете отправить нам запрос на отправку ваших личных данных в компьютерном файле вам или другой упомянутой вами организации.

Если вы хотите воспользоваться своим правом на возражение и / или правом на переносимость данных или если у вас есть другие вопросы / комментарии по поводу обработки данных, отправьте указанный запрос на info@poolsensations.nl.

Чтобы убедиться, что запрос на доступ был сделан вами, мы просим вас приложить к запросу копию своего удостоверения личности. Сделайте на этой копии фотографию своего паспорта, МСЗ (машиносчитываемая зона, полоса с цифрами внизу паспорта), номер паспорта и служебный номер гражданина (BSN) черными. Это сделано для защиты вашей конфиденциальности. PoolSensations ответит на ваш запрос как можно скорее, но в любом случае в течение четырех недель.

PoolSensations также хотел бы указать, что у вас есть возможность подать жалобу в национальный надзорный орган, Нидерландский орган по защите данных. Это можно сделать по следующей ссылке: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Как мы защищаем личные данные

PoolSensations серьезно относится к защите ваших данных и принимает соответствующие меры для предотвращения неправомерного использования, потери, несанкционированного доступа, нежелательного раскрытия и несанкционированных изменений. Если у вас возникло впечатление, что ваши данные не защищены должным образом или есть признаки злоупотребления, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов или через info@poolsensations.nl